ما الذى يحدث بمحتوى قناة واتساب عند حذفه؟ – شعاع نيوز

طرح تطبيق WhatsApp مؤخرًا ميزة القنوات. تم تقديم الميزة المشابهة لـ Instagram في البداية في بعض المناطق المحددة، وبعد طرحها الناجح، تم إطلاقها عالميًا الأسبوع الماضي.

ووفقا للشركة، توفر قنوات واتساب طريقة مباشرة وموثوقة وخاصة لتلقي التحديثات المهمة من الأفراد والمؤسسات داخل واتساب.



ما هي قنوات الواتساب؟

تعمل القنوات كأداة بث أحادية الاتجاه، مما يسمح للمسؤولين بإرسال أنواع مختلفة من المحتوى مثل الرسائل النصية والصور ومقاطع الفيديو والملصقات واستطلاعات الرأي.

تعمل الشركة بنشاط على إنشاء دليل قابل للبحث لمساعدة المستخدمين في العثور على القنوات التي تتوافق مع اهتماماتهم. سيسمح هذا الدليل للمستخدمين باكتشاف القنوات المتعلقة بهواياتهم وفرقهم الرياضية والتحديثات من السلطات المحلية والمزيد.

بالإضافة إلى ذلك، يمكن للمستخدمين اختيار الانضمام إلى قنوات واتساب من خلال روابط الدعوة المشتركة داخل الدردشات أو رسائل البريد الإلكتروني أو المنشورة عبر الإنترنت.

فيما يلي بعض الأشياء المهمة التي يجب أن تضعها في الاعتبار قبل حذف قناة WhatsApp الخاصة بك.

حذف قناتك هو أمر نهائي، إذا قمت بحذف قناتك، فلن تتمكن من إجراء تحديثات منها مرة أخرى.

سيظل المتابعون قادرين على العثور على قناتك ولكنهم سيشاهدون رسالة نظام تفيد بأنه تم حذف قناتك. ستظل تحديثاتك السابقة متاحة من هواتفهم.

لن يتمكن غير المتابعين (مثل المشاهدين) من رؤية قناتك أو تحديثاتك.

لن يتمكنوا من العثور على قناتك في البحث، ولن يتمكن الأشخاص الجدد من متابعة قناتك، ولن يعمل رابط المشاركة الخاص بك.



كيفية حذف قناة الواتساب الخاصة بك

افتح تطبيق واتساب على هاتفك الذكي

انتقل إلى علامة تبويب التحديثات على الهاتف المحمول أو صفحة القنوات على الويب، وابحث عن قناتك ثم اضغط عليها أو اضغط عليها لفتحها.

انقر فوق اسم قناتك، ثم حذف القناة > حذف.

أدخل رقم هاتفك للتأكيد، ثم اضغط أو انقر فوق “حذف”.

بمجرد الحذف بنجاح، ستظهر لك الرسالة “لقد قمت بحذف قناتك” في علامة التبويب “التحديثات”.


المصدر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى