طريقة حذف حساب بلاى ستيشن الخاص بك .. خطوة بخطوة – شعاع نيوز

تعد PLAYSTATION واحدة من أكبر العلامات التجارية للألعاب في العالم، حيث تضم PS4 وPS5، ولكن إذا انتقلت إلى نظام أساسي آخر مثل Xbox أو سئمت من الألعاب بشكل عام، فقد تتساءل عما إذا كان بإمكانك حذف حسابك.

قد يفكر البعض أيضًا في حذف حساب PlayStation Network الخاص بهم بعد ورود تقارير عن خرق غير مؤكد لبيانات Sony. مهما كان السبب، فمن الممكن إغلاق حسابك على PlayStation Network، لكنك ستفقد جميع البيانات المرتبطة به، بما في ذلك عمليات الشراء.

كيفية حذف حساب شبكة بلاي ستيشن

-إذا كنت تريد حذف حساب PSN الخاص بك، فستحتاج إلى الاتصال بشركة Sony.
-قبل المضي قدمًا، تأكد من أن معرف تسجيل الدخول بالبريد الإلكتروني الخاص بك، بالإضافة إلى معرف الإنترنت الخاص بك في متناول يديك.

– لإعلام شركة Sony برغبتك في حذف حسابك، ستحتاج إلى استخدام خيار الاتصال بالدعم.

– يمكنك الدخول عليه من موقع الشركة

– اضغط على الحساب والأمان.

– ثم حدد تغيير المعرف عبر الإنترنت وأسئلة الحساب الأخرى.

-سيتعين عليك التمرير لأسفل للوصول إلى الدردشة المباشرة.

هل يمكنني استعادة حساب PSN المحذوف الخاص بي؟

بمجرد حذف بياناتك من PSN، لن يكون من الممكن استعادتها بعد ذلك.

ماذا يحدث لبيانات PSN الخاصة بي إذا قمت بحذف حسابي؟

بمجرد اكتمال عملية حذف الحساب، ستتم إزالة جميع البيانات المخزنة على خوادم سوني نهائيًا.


المصدر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى