بلوك واتساب.. 4 علامات تخبرك بأن شخصًا ما حظرك على التطبيق – شعاع نيوز

يعد WhatsApp أحد أشهر منصات المراسلة في العالم. على مر السنين، أصبحت منصة المراسلة المملوكة لفيسبوك وسيلة الاتصال الفعلية للكثير منا.

قد تكون هناك أوقات قد لا يتمكن فيها الشخص من التواصل مع شخص معين على واتساب، الأمر الذي قد يثير الشكوك إذا قام بحظرك على واتساب. على الرغم من عدم وجود طريقة مؤكدة لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بحظرك على واتساب، إلا أن هناك بعض الطرق لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بحظرك.

لم يعد بإمكانك رؤية آخر ظهور لك أو حالة الاتصال بالإنترنت

عندما يقوم شخص ما بحظرك على واتساب، فلن تتمكن بعد ذلك من رؤية آخر ظهور له أو حالة اتصاله بالإنترنت.

وذلك لأن واتساب سيقوم بإخفاء هذه المعلومات عنك لحماية خصوصيتك.

لا ترى تحديثات لصورة الملف الشخصي الخاصة بهم

إذا قام شخص ما بحظرك على واتساب، فلن تتمكن بعد الآن من رؤية التحديثات على صورة ملفه الشخصي.

علامة تقديم واحدة

أي رسائل مرسلة إلى جهة اتصال قامت بحظرك ستظهر دائمًا علامة اختيار واحدة (الرسالة مرسلة)، ولن تظهر أبدًا علامة اختيار ثانية (تم تسليم الرسالة). عندما ترسل رسالة إلى شخص قام بحظرك، لن ترى سوى علامة اختيار واحدة بجوار الرسالة. هذا يعني أنه تم إرسال الرسالة، ولكن لم يتم تسليمها، لأن WhatsApp سيمنع تسليم الرسالة إلى جهة الاتصال المحظورة.

لا يتم الرد على أية مكالمات تحاول إجراؤها

إذا حاولت الاتصال بشخص قام بحظرك، فلن تتم المكالمة، لأن WhatsApp سيمنع الاتصال من الاتصال.

إذا رأيت العديد من هذه العلامات لنفس جهة الاتصال، فمن المحتمل أنهم قاموا بحظرك. ومع ذلك، من المهم أن نتذكر أن هذه العلامات ليست دليلا قاطعا. على سبيل المثال، ربما قام شخص ما ببساطة بتعطيل آخر ظهور له وحالة الاتصال بالإنترنت، أو ربما يواجه… مشكلات في اتصاله بالإنترنت، ولكن إذا رأيت العديد من هذه العلامات لنفس جهة الاتصال، فمن المحتمل أنه قام بحظرك.


المصدر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى